Dinner & Jazz : Banda Mantiqueira • Jazz.br

Quando:
14/05/2019@21:30
2019-05-14T21:30:00-03:00
2019-05-14T21:45:00-03:00
Dinner & Jazz : Banda Mantiqueira • Jazz.br
 

Terça-Feira | 21:30 |
Uma Noite Especial de Gastronomia e Música inspirada em New Orleans
 
O Bourbon Street tem sua decoração e arquitetura inspiradas no French Quarter de New Orleans.
Com iluminação e ambiente à luz de velas em clima aconchegante, você irá saborear a música e a gastronomia inspiradas na cultura de New Orleans, com sons e sabores especialmente preparados para esta noite.
 
De influência francesa e africana, a gastronomia Cajun e Creole, que trazem requintes e sabores originais, unem-se aos toques e paladares da cultura brasileira ( assinado pelo chef Fernando Sanguini ), em novas experiências e sensações.
 
: : : MENU : : :
 
: : : Welcome Drink : : :
 
Mini Hurricane ( o drink símbolo de New Orleans )
 
: : : Welcome appetizer : : :
 
Talos verdes com molhos Horsey e Mostarda e Mel
 
: : : Entradas : : : ( degustação de três pratos ) :
 
Ceviche Bourbon, Gaspacho e Mini Mufuletta ( sanduíche tipico de New Orleans )
 
: : : Prato Principal : : : ( degustação de três pratos em duas opções, à escolha ) :
 
: : : Bourbon Street ( alternativa 1 ) : : :
 
Woodoo Jambalaya : típica paella de New Orleans, feita com arroz negro do nosso Vale do Paraíba, servido com molho creole, camarões, lula, marisco e pimentões coloridos.
 
Filet Mignon Poivre : cubos de filet mignon ao molho de pimenta verde, sobre purê cremoso de batata doce
 
Risotto Funghi Porcini : risotto com o porcini original, finalizado na manteiga e parmesão
 
: : : Louisiana ( alternativa 2 ): : :
 
Gumbo : ensopado típico da Louisiana , feito com frango, lingüiça artesanal de javali, peixe grelhado, ervas e tempero creole. (servido na moranga).
 
Baton Rouge : peito de frango recheado com ragu de cogumelos acompanhado de arroz cremoso de brie.
 
Koko Shirimp : camarão grande empanado no coco fresco, fritos e servido com molho tare e maionese de gengibre
 
: : : Sobremesa : : : ( em duas opções, à escolha ) :
 
Carpaccio de frutas frescas, servido com melaço de cana. ( alternativa 1 )
 
Pudim de Pão a moda de New Orleans, servido com creme inglês. ( alternativa 2 )
 
: : : Chef : : :
 
Luiz Fernando Sanguini
 
Há sete anos à frente da gastronomia do Bourbon Street, Fernando Sanguini, é formado como Chef de Cozinha Internacional pelo SENAC, com direito a extensa passagem pelo Restaurante Engenho das Aguas no Grande Hotel São Pedro;
 
Fernando tem em seu currículo vários anos de experiência como consultor, desenvolvedor de cardápios e Chef em diversos estabelecimentos de renome, a destacar seus cinco anos como Chef no Tom Jazz (Grupo Tom Brasil).
 
: : : Show de Jazz : : :
 
Banda Mantiqueira
 
Uma alegre reunião de talento e competência
 
A banda formada por músicos de renome e qualidade indiscutíveis, tem à frente Nailor Azevedo, o Proveta. Em seu repertório, músicas de artistas como Cartola, Luiz Gonzaga, Pixinguinha, Dorival Caymmi, João Bosco e composições próprias. Entre elas: Prêt-à-Porter de Tafetá (João Bosco e Aldir Blanc), À Procura (Proveta), Con Alma (Dizzy Gillespie), Segura Ele (Pixinguinha), Linha de Passe (João Bosco).

 

Mantiqueira • Linha de Passe (João Bosco)

 

Couvert Artistico ( por pessoa ):
somente Jazz : R$ 45,00
com Menu-Degustação : R$ 140,00 ( primeiros 24 ) e R$ 160,00 ( demais ) *
 
: : : Observações : : :
 
* Escolha previamente o seu lugar para o Jantar e Show : 11.5095.6100
 
: : : Incluídos no valor do Jantar com Jazz : : :
 
Couvert Artístico do show da noite
Menu Degustação em 5 tempos
Taxa de Serviço
 
: : : Não incluso no valor do Jantar com Jazz : : :
 
Bebidas e Drinks
Pedidos Especiais extras ao Menu Degustação

 
 

Reservas Call Center :
T:11.5095.6100 ( audio )
W:+5511.9.70.600.113 ( texto )
(s/taxa de conveniência)

 

Reservas Online :
somente jazz : http://bit.ly/BANDAMANTIQUEIRA

Jantar com Jazz : http://bit.ly/dinnerandjazz02
(c/taxa de conveniência)

 

Abertura : 20:00h
ShowTime : 21:30h