REVEILLON ANOS 70

Quando:
31/12/2017@8:00 PM
2017-12-31T20:00:00-02:00
2017-12-31T20:15:00-02:00
REVEILLON ANOS 70

.: Reveillon 2018 :.

 * ANOS 70 *
com a Banda Junkie Box

 Começar um novo ano em um dos melhores clubes noturnos do mundo, segundo a revista americana Downbeat, num clima e repertório que remete aos anos 70, é o que o público vai encontrar no Reveillon do Bourbon Street Music Club.

Em um ambiente requintado e descontraído, gastronomia inesquecível, a festa começa com o DJ Crizz, que agita a pista de dança. Depois, quem sobe ao palco é a Junkie Box trazendo clássicos da discmusic dos anos 70 e o melhor do pop contemporâneo. Com um show alegre, dançante e extremamente energético para começar o novo ano!

Junkie Box

Dos clássicos ao top do dials FMs, como Cold Play, Maroon 5, AC/DC, James Brown, Calvin Harris, Black Eyed Peas, Santana, U2, The Killers, Talking Heads, Red Hot Chilli Peppers, Metallica, Abba, Bee Gees, Kool& The Gang, Billy Paul, Tim Maia, Lulu Santos, Frenéticas, Skank, Jota Quest, O Rappa.

Com músicos experientes, a banda é formada por Marcos Martins, voz e guitarra; Henrique Giachetto – Bateria e Voz , Sérgio Urso, voz e Miguelângelo Alberico, baixo,

Conheça mais acessando www.junkiebox.com.br .

DJ Crizz

É uma verdadeira máquina de hits, acumulando a responsa adicional de ser o DJ oficial da casa, além de discotecar em diversos tipos de festivais de jazz e outros eventos – entre eles, a festa particular de Paul MacCartney em sua última vinda ao Brasil.

Gastronomia

Boa música combina com prazer à mesa e no Bourbon Street, não poderia ser diferente. A gastronomia do Bourbon oferece um cardápio internacional variado, inclusive com pratos especialmente desenvolvidos e inspirados na culinária cajun e créole (típicas da Lousiana), baseada na mistura das culturas negra, francesa, espanhola e indígena. Sua mistura de ingredientes e temperos, apresentada com toda a qualidade e sabor, ganha o toque e o sotaque do tempero brasileiro.

 CARDÁPIO REVEILLON

  • DRINK DE BOAS VINDAS
  •  ENTRADINHAS

Mix de frutas secas

Lischia com gorgonzola

Ceviche de Salmao e Robalo

  • BUFFET

Tabua de frios variados

Tabua de queijos variados

Cestas de pães variados

Quiche de alho poro e salmão defumado

Salada de grãos com uva e bacalhau ao molho cítrico.

Legumes grelhados no azeite com ervas e condimentos

Salada verde com mussarela de búfala figo fresco e lascas de presunto Parma

Pernil de cordeiro ao vinho tinto servido em seu próprio molho acompanhado de cuscuz marroquino de legumes e frutas secas

Lombo recheado com damasco e ameixa acompanhado de farofinha de cebola caramelizada

Ravióli de mussarela de búfala com manjericão ao molho rústico de tomate

Camarão e frutos do mar na moranga ao estilo Bourbon Street

Filet Mignon ao molho madeira

Gratin de Bacalhau

Arroz ao champagne

  • SOBREMESA

Carpaccio  de frutas

Pudim de leite

Copinhos de mousse de limão e de chocolate

Merengue de morango

Brownie

Sorvete de Creme

  • DE MADRUGADA

Capeletti in Brodo

  • CAFÉ DA MANHÃ

Café, chá , leite, sucos, pão de queijo, frios, bolos, pães variados

  • BEBIDAS

Aguá, Sucos, Refrigerante e Chopp

Informações e reservas: 11 5095-6100
Vendas Online:
Clique Aqui